7 дней бесплатно

Компания Oracle
Компания Microsoft
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Фирма 1С запустила дистанционные обучающие курсы, позволяющие подготовится к сдаче тестов 1С:Профессионал. Обучение происходит «сквозным» методом.

Вы читаете лекцию, размещенную на учебном портале 1С в интернете, отвечаете на небольшой тест, переходите к следующей лекции. Общение с преподавателем возможно по электронной почте при возникновении сложностей, также разработана система анимированных подсказок. Продолжительность обучения вы выбираете сами, обучаться можно без «отрыва от производства». Методика обучения и содержание курса полностью соответствует очным курсам, проводимым 1С:Учебным центром №1.

Главное условие для обучения – наличие установленной программы 1С:Предприятие 8. Компания «Офис24», как партнер фирмы 1С, предлагает вам бесплатное пользование программой на 30 дней. Если вы не уложитесь с обучением в данный срок, вы сможете арендовать программу по минимальной цене. Чтобы активировать программу вам необходимо лишь зарегистрироваться на нашем сайте, активировав тестовой период аренды 1С с промокодом edu1c. По всем вопросам установки и обслуживания обращайтесь к сотрудникам «Офис24».

Техническая поддержка

Дополнительные ссылки